江苏同力日升机械股份有限公司
丹阳市/丹阳经济开发区?股份制企业?贸易/消费/制造/运营?0人民币?1000人以上
23个
在招职位
3%
简历及时处理率
38分钟
简历处理平均用时
今天16:29
企业最近登录
关注
粉丝:11
企业简介
江苏同力日升机械股份有限公司是一家集直升电梯、自动扶梯配件开发与制造为一体的机械加工型企业。公司以加工生产电梯和自动扶梯零部件为主,占据了国内70%以上的市场,商用扶梯的不锈钢配件在国内常年稳居第一。
黑马之姿、逆势上扬,创建于1998年的江苏同力日升机械股份有限公司,经过二十年的强劲发展,已形成集团化、集约化、专业化的企业集团。公司现有员工1550多人,其中中级以上职称120余人,管理及技术人员370余人。公司在全国成立了五家分公司,分别为江苏同力机械有限公司,重庆华创电梯部件有限公司,广东(鹤山)协力机械有限公司,江苏创力电梯部件有限公司,江苏华力金属材料有限公司,其中广东(鹤山)协力机械有限公司和重庆华创电梯部件有限公司分别成立于2007年和2013年,总投资数亿元,占地100余亩,现有员工 500多 人,总销售额超 5亿元,极大地拓展了集团公司的全国市场。
公司自创立以来,始终致力于与知名企业、大型工程合作,截止目前,参与配套的国际国内的工程包括新加坡环岛地铁、卡塔尔多哈地铁工程、伊朗地铁、土耳其地铁工程、北京地铁、上海地铁、美国旧金山机场、德国法兰克福机场、伦敦希思罗机场、北京首都机场工程等项目。
为更好地服务全国客户,拓展国内市场,公司在全国设有上海、广州、大连、苏州、杭州等五个办事处。
我们将秉承创新、服务、质优的理念,以“为电梯事业生产优质配件,演绎最佳配角”为使命,怀创业之心,行创新之路,据守打造国际知名品牌的愿望。新迈步,新高度,新辉煌,我们始终相信,一个美好的世界,值得我们共同奋进。
企业福利
环境好
年终奖
五险
有年假
管理规范
公积金
在招职位
给我留言
发 送