江苏肯帝亚木业有限公司
丹阳市/丹阳经济开发区?私营企业?多元化业务集团公司?0万人民币?1000人以上
18个
在招职位
0%
简历及时处理率
3分钟
简历处理平均用时
08-22 10:06
企业最近登录
关注
粉丝:5
企业简介
江苏肯帝亚木业有限公司成立于2003年,目前在江苏丹阳、涟水,安徽滁州、砀山建设有2000余亩的生产基地。公司主要生产地板、地面新材料、木门、木饰面、收纳、高密度板、刨花板与智能木结构洋房等产品,涵盖研发、生产、销售等多个业务板块,在全国范围内拥有超过2000家品牌专卖店,同时产品出口欧美等45个国家和地区。
肯帝亚先后获得“国家高新技术企业”、“国家免检产品”、“中国名牌”、“中国驰名商标”、“出口免验企业”和“镇江市长质量奖”等荣誉,并坚持与知名院校合作,始终保持技术优势。2015年5月,肯帝亚收购了原江苏南钢篮球俱乐部,成为国内唯一一家全资拥有CBA篮球队的建材企业。
? ? 立足亚太视角,稳定欧美市场,放眼全球地区是我公司的宏观战略。如今,肯帝亚正凭借自己强有力的研发队伍和高素质的专业团队,坚持创新和研发,发扬工匠精神,结合西方先进的市场经验和系统化的策略方针深度挖掘国内外市场,致力于成为全球健康家居领导者。
在招职位
给我留言
发 送