江苏沃得家俬有限公司
丹阳市/丹阳经济开发区?民营企业?贸易/消费/制造/运营?1000万人民币?1000人以上
7个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
08-14 08:18
企业最近登录
关注
粉丝:2
企业简介


江苏沃得家俬有限公司位于丹阳市经济开发区,地理位置优越,交通便捷。公司源于沃得集团子公司江苏沃得植保机械有限公司与瑞典宜家家居2012年初的合作,于2012年9月正式注册。沃得家俬在沃得植保现代化厂房内有独立的生产区域,拥有制管生产线一条,喷涂线三条。公司凭借沃得植保公司的先进技术和设备及管理经验,主要为宜家家居生产钢架床系列产品,品种有双层床,高层床,沙发床等,一年多时间就达到年产床类产品超十万套床的生产规模。同时又开发了非床类的家居产品,如厨房推车,晾衣架,裤架等,产品畅销各宜家国内外的商场。公司与宜家合作以来,互赢互惠,同时也吸收了宜家先进理念,通过了宜家的IWAY社会责任的要求,并不断地向前发展。以质量求生存,以创新求发展,以诚信立口碑是沃得家俬的永恒经营之本。展望未来,沃得家俬将会于宜家有更多的合作,并将不断发展壮大,以宜家家居供应商50强为目标,奋力进取,谱写沃得集团在家具行业的新篇章!
企业福利
环境好
五险
有班车
在招职位
给我留言
发 送