江苏新视客光电科技有限公司
丹阳市/丹阳经济开发区?股份制企业?光学类?2000万人民币?200-500人
9个
在招职位
20%
简历及时处理率
2小时
简历处理平均用时
08-24 09:37
企业最近登录
关注
粉丝:6
企业简介


? ? ? 新视客光电科技有限公司,在国外被称作 Sigo+,被业界誉为眼镜行业的“富士康”,从不做任何广告营销的新视客,凭借着研发实力将产品做到极致。靠品质及服务吸引客户,创造了十年零退货的纪录;用心服务,使每一家客户演变成了至戚世交的朋友。



? ? ? 2019年,新视客光电华丽转身,正式布局国内市场,公司年产3500万高端眼镜片,其产品分布全球五大洲近100个国家和地区,在高折镜片、变色镜片、太空镜片、防蓝光、放红光等功能性眼镜片领域颇有建树。公司日前拥有两个独立的事业部,一为PC镜片事业部,现已成为国际上若干知名品牌的OEM供应商,年产能在2000万片左右。另一为树脂镜片事业部,年产能在1500万片左右,立足中高折及功能性产品的研发与生产,包括减压片、渐进片,双非等新型设计,纤维片、防雾片、防蓝光、变色及膜层变色等功能产品, 目前1.60MR、1.67MR 产能居本行业前三,正计划开发生产更高折射率的1.74MR及 1.76 镜片……



? ? ?公司现有模具清洗机2台、镜片清洗机4台、加硬机5台、镀膜机16台、注塑机26台、全自动开模机1台、全自动剪片机1台、全自动擦片机1台、其它全自动设备在设计引进中。此外,新视客光学拥有专业的研发和生产团队,自主设计的渐进、全焦点、减压片、双非、PC一线双光、棱镜等模具研发并生产,在产品研发方面获得了5项发明专利:镜片绿色制造方法及系统(人工智能)、复眼镜片的制造方法、镀膜树脂镜片的制造方法、改性聚氨酯纤维材料及其纳米改性与着色方法、电焊用滤光镜片及其制备方法。公司过硬的产品质量不仅通过了ISO9001质量管体体系认证和ISO环境管理体系认证,产品还获得了欧盟CE等国际权威认证,赢得了国外知名客户的一致认可。



? ? ? 不忘初心,坚定信念,做不被外资收购的民族企业,这也加快了新视客光学走向资本市场,争取和上游研发工厂整体上市的步伐。经过一番详细的思考和规划,新视客升级生产设备、坚持环保、定制差异化竞争策略、整顿渠道、嫁接资本、开展镜片线上B2B及B2C协同销售新模式……新视客光学每一次华丽升级都是为了产品和渠道的进一步羽翼丰满。



? ? ? 未来,新视客光学将彻底打破“只闻楼梯响,不见人下来”的神秘感,全面发力国内市场,结束与“市”无争的局面。

企业福利
环境好
年终奖
加班费
五险
全勤奖
有补助
管理规范
在招职位
给我留言
发 送