吉凯恩(丹阳)工业有限公司
丹阳市/丹阳经济开发区?外商独资?贸易/消费/制造/运营?2900万美元?200-500人
5个
在招职位
12%
简历及时处理率
1天
简历处理平均用时
08-23 14:06
企业最近登录
关注
粉丝:7
企业简介
GKN 集团(吉凯恩 英国)创建于1759年,至今有260年历史。集团设三个事业部门,分别为:传动系统,粉末冶金,航宇,主要服务于汽车,航空航天和陆地系统市场,在全球共有48000多名员工在30多个国家的子公司和合资企业中努力工作,其中GKN 粉末冶金事业部是世界最大的粉末冶金结构件制造商,共拥有7000多名员工。自1988年进入中国以来,在中国大陆已有十几家生产企业,其中粉末冶金事业部在中国目前有2家子公司,一家位于江苏丹阳,另一家位于江苏仪征。
吉凯恩(丹阳)工业有限公司:于2006年3月在丹阳成立,公司地处丹阳经济开发区,目前公司有员工400人左右,其中各类技术人员达 80 人,外籍技术人员3-5人。公司经过10年的发展,已成为中国粉末冶金行业的领先者,业绩逐年翻番,成为 GKN 粉末冶金在海外成长最快公司之一。主要为汽车发动机,变速箱,车身及底盘应用提供精密粉末冶金部件,同时也将为电动工具,家电及其他设备提供工业及消费类粉末冶金部件及模具。
企业福利
环境好
年终奖
加班费
五险
有年假
有班车
有补助
在招职位
给我留言
发 送