K12家庭成长中心(丹阳优科教育培训有限公司)
丹阳市/丹阳经济开发区?股份制企业?专业服务/教育培训?50人民币?50-100人
14个
在招职位
3%
简历及时处理率
40分钟
简历处理平均用时
08-23 13:56
企业最近登录
关注
粉丝:2
企业简介


K12家庭成长中心致力于打造一个创新型的、不可轻易被复制的一站式教育综合体品牌,其中包含BBU国际早教、美国科蒂思维学科英语、Daycare双语国际幼托、芭乐舞蹈、小麦艺术国际教育、艾斯现代音乐学院等K12家庭成长中心为了呵护童心,守护孩子们的健康成长,对商场的每个小细节的把控也力求精益求精,以“匠心精神”打造属于孩子们的童梦世界。严格的品质把控,为顾客输送优质的教育资源,传递国内一线品牌的教育理念;互动体验课程的优化组合,让素质教育与应试教育完美融合,助力孩子全面健康成长;儿童安全扶梯、儿童清洁箱、儿童洗手池、母婴室等儿童贴心设计,让孩子开心,家长放心;秉持匠心,不忘童心的专业运营团队在服务于顾客,组建K12儿童成长顾问团队,众多儿童专业咨询师帮助家长一起规划孩子0-12岁的成长路线……






企业风采
在招职位
给我留言
发 送